您当前的位置:首页 > 未成年人

“电力课堂”进校园 为同学们的安全“充电”

2016-12-27 来源:凉山城市新报

  近日,四川西昌电力股份有限公司启动了提升供电服务营销活动。通过开展安全用电宣传、微信公众号推广等活动,旨在宣传和推广该公司的优质服务理念和多个便民措施,搜集客户意见和建议,了解客户用电需求,以便为客户提供更好的服务。

  12月23日下午,安全用电宣讲活动率先走进西昌市第五小学。在四年级五班教室里,西昌电力公司工作人员为学生们一一发放了电力宣传画册,并给他们上了一堂安全用电知识课,内容涉及雷雨天气用电注意事项、家用电器正确使用方法、电力设施的保护等几个方面。课程结束后,宣讲人员与学生们互动开展用电知识有奖抢答赛,同学们都积极踊跃参与,现场气氛十分热烈。

  本次安全用电宣讲活动走进校园、走进学生,向师生宣传安全用电知识和电力设施保护等相关知识,让学生学会了如何正确使用电器,并了解了安全用电常识,以避免生活中用电意外事故的发生,活动取得圆满成功。(郑婷)

编辑:李 龙

主题活动


地方文明网站