您当前的位置:首页 > 文明播报

凉山州“文明洁美寝室”候选寝室展播——西昌春城学校2021级4班男4号寝室

2018-10-12 来源:西昌市文明办

  西昌春城学校2021级4班男4号寝室成员有龙志华、孙子木牛日、王田、王富民、洛木阿且、毛学军。

  学习上:该寝室全体同学寝室学习气氛十分浓厚,每次走进寝室几乎都能看到有同学在学习。当有人学习的时候,其他人都会自觉地降低讲说话声音,以免打搅。同学之间团结友爱,学习上也互相帮助,共同进步。

  生活上:该寝室同学们在生活上坚持勤俭节约作风。寝室环境干净整洁,垃圾废物清理及时,墙壁柜子上也没有影响舍容的张贴物。寝室同学们个人卫生习惯良好,寝室无异味。室内物品摆放整齐,窗明几净。寝室同学还有较强的环保意识,能做到不浪费水电,节约粮食;穿着佩戴不追求奢侈,舍员之间不攀比。

  文化上:该寝室成员们都有强烈的集体责任感和荣誉感,积极参加学校的各项活动,并严格按照合格中学生的标准要求自己,积极提高自身素质。日常生活中积极构建宿舍文化,创建了良好的宿舍学习文化氛围。

 

编辑:王博雅

地方文明网站