您当前的位置:首页 > 文明播报

凉山州“文明洁美寝室”候选寝室展播——西昌市川兴中学A幢504寝室

2018-10-17 来源:西昌市文明办

  西昌市川兴中学初2019级2班A幢504寝室成员有吴梦珍、谌萌馨、安海英、谢金丽、杨禹弘、王静奇、王世瑀、吴彤雨、丰慧玉、彭显云、蔡瑶和李蕊。 

  504寝室能自觉遵守宿舍管理规定和学校各项规章制度,努力拼搏,积极向上。在宿舍,各成员用“文明、卫生,温馨”的优秀寝室标准来严格要求自己。 

  在安全意识方面:遵守宿舍各项规章制度,不使用违规电器;不在宿舍存放和使用电炉、热得快、等电热器具。不在宿舍存放和使用酒精灯等易燃物品;无明火、不吸烟、不点蜡烛,不在宿舍及公共区域焚烧废弃物,上下楼道遵守规则,成员安全意识强。 

  在环境卫生方面:宿舍成员从入校起,就具有良好的生活习惯,宿舍空气清新,布置整洁大方,文明高雅。被盖方正,床单平整,学习用具,个人物品摆放整齐,室内各处清洁光亮,进入寝室给人温馨洁净之感。 

  在文明礼仪方面:遵纪守法,自觉遵守学校宿舍管理制度,按时作息。宿舍成员仪态端庄,言行文雅,能自觉抵制不良思想的侵蚀。和蔼待人,团结友爱,互相帮助,齐心协力维护班级和宿舍荣誉。 

  在学习生活方面:热爱生命,热爱学习。学习态度端正,珍惜时间,刻苦努力。保持了良好的学风,营造了浓厚的学习氛围,在生活上,节约粮食,勤俭生活,爱护公物,节约水电,安全意识强。 

  

编辑:王博雅

主题活动

相关文档


地方文明网站