您当前的位置:首页 > 创建文明城市

凉山州体育局召开参与西昌市创全国文明城市工作部署动员会

2017-09-06 来源:凉山州体育局

9月6日上午9:00,凉山州体育局召开参与西昌市创全国文明城市工作部署动员会,安排部署我局参与西昌市创建全国文明城市的各项工作。

  会上,局办公室主任叶波同志传达了州直工委召开的参与创建全国文明城市工作的会议精神,并对我局如何做好此项工作进行了安排部署。

  最后,吉觉作哈同志强调,参与西昌市创建全国文明城市是我局当前的一项重要工作,各科室、中心、校要高度重视,严格按照州、市的统一部署和要求来做。同时,要求不仅自己要做好,还要发挥带头作用影响和带动身边的人参与到西昌市的文明创建工作中来,切实为西昌创建文明城市尽自己的一份力。

  会议由局党组书记、局长吉觉作哈同志主持,局党组成员,局机关、场馆中心、体校全体人员参加了动员会。

编辑:李 龙

主题活动

相关文档


地方文明网站